Winterzeit ist Gemütlichkeit und diese wird gerade bei Pfeifenrauchern großgeschrieben. Mit der Kollektion „St. Nicholas“ bringt Savinelli auch dieses Jahr eine ausgezeichnete und limitierte Weihnachtsedition in den Handel.
Eine burgunderrote, rustizierte Oberfläche und ein gelbes Mundstück mit einem roten Zierring sind die Merkmale der diesjährigen St. Nicolaus 2024.
Ein gelbes, leicht transparentes Perlmutt-Acrylmundstück und ein raffiniert rot gefärbtes Acrylband, das durch zwei goldene Metallringe eingefasst ist, sind in der klassischen Weihnachtspfeife vorhanden.
Die Pfeifen sind unter Pfeifenrauchern begehrte Sammlerobjekte. Da können wir nur sagen: Wir wünschen ein frohes Fest!
St. Nicholas 2024
Pfeifen | Made by Savinelli
- 0 Artikel
▼
Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten.
Einige Cookies sind technisch notwendig, andere dienen zu anonymen Statistikzwecken. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Cookies Sie akzeptieren.
Notwendige Cookies
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Das Shopsystem speichert in diesen Cookies z.B. den Inhalt Ihres Warenkorbs oder Ihre Spracheinstellung. Notwendige Cookies können nicht deaktiviert werden, da unser Shop ansonsten nicht funktionieren würde. Folgende notwendigen Cookies werden gesetzt:
language (tabakpfeife24.de) (Informationen für die Spracheinstellung)
consent (tabakpfeife24.de) (Informationen für die Cookieeinstellung)
Statistik
Um unser Artikelangebot weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen mit einem Plugin für Matomo Tracking. Alle Trackingdaten werden nur auf unserem Webserver stats.tabakpfeife24.de gespeichert. Mit diesen Statistiken können wir unsere Angebot für Sie optimieren. Folgende Cookies werden gesetzt:
Einstellung ändern
Sie können die gewählte Einstellung jederzeit ändern indem Sie das Cookie "consent" oder alle Cookies unseres Shops in Ihrem Browser entfernen. Beim nächsten Seitenaufruf wird dieser Cookie-Banner dann erneut geladen.