Savinelli Klassiker in gewohnt hervorragender Verarbeitung: Das Holz wird zwei Jahre an der Luft getrocknet, der Rauchkanal perfekt gebohrt, das Mundstück im warmen Zustand in einer Form von Hand gebogen, der Kopf wird mit feinster Körnung riefenfrei poliert. Das Mundstück ohne Lichtspalt mit glattem Übergang an den Holm angepasst. Von Hand gebeizt und mit Carnauba Wachs auf Hochglanz gebracht.
Weltweit wissen Pfeifenraucher diese Details zu schätzen. In Savinelli Veritas.
Länge
12,5cm
Ø Kopf außen
3,8cm
Ø Kopf innen
2,0cm
Höhe Kopf außen
4,9cm
Höhe Kopf innen
3,9cm
Gewicht
48 Gramm
Mundstück
Acryl
Bohrung
9mm
Ring
-----
Herkunftsland
Italien
Savinelli Inside - The Production
Savinelli Inside - The Production
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten.
Einige Cookies sind technisch notwendig, andere dienen zu anonymen Statistikzwecken. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Cookies Sie akzeptieren.
Notwendige Cookies
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Das Shopsystem speichert in diesen Cookies z.B. den Inhalt Ihres Warenkorbs oder Ihre Spracheinstellung. Notwendige Cookies können nicht deaktiviert werden, da unser Shop ansonsten nicht funktionieren würde. Folgende notwendigen Cookies werden gesetzt:
language (tabakpfeife24.de) (Informationen für die Spracheinstellung)
consent (tabakpfeife24.de) (Informationen für die Cookieeinstellung)
Statistik
Um unser Artikelangebot weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen mit einem Plugin für Matomo Tracking. Alle Trackingdaten werden nur auf unserem Webserver stats.tabakpfeife24.de gespeichert. Mit diesen Statistiken können wir unsere Angebot für Sie optimieren. Folgende Cookies werden gesetzt:
Einstellung ändern
Sie können die gewählte Einstellung jederzeit ändern indem Sie das Cookie "consent" oder alle Cookies unseres Shops in Ihrem Browser entfernen. Beim nächsten Seitenaufruf wird dieser Cookie-Banner dann erneut geladen.